Металлургия_-_статья.png

 

СИАЛ Промышленные Решения организует поставки уплотнений для предприятий черной и цветной металлургии. Мы обладаем большим опытом в производстве и поставке специализированных резинотехнических изделий (РТИ), изготовленных из высокопрочных и термостойких материалов.

При производстве уплотнений используются только качественные материалы (Австрия и др.), прошедшие испытания на предприятиях металлургической промышленности. В ассортименте имеется аналоги известных производителей таких, как Trelleborg, Busak-Shamban, Bosch Rexroth, Kastas и др. При схожем качестве клиенты выбирают нас из-за более низкой цены и скорости поставки, что является важным фактором при ремонте оборудования.

Уплотнения, применяемые на предприятиях металлургии

Работая с предприятия металлургии, а также с ремонтными и другими подрядными организациями мы предлагаем широкий выбору уплотнений:

  • Манжеты гидравлические - аналоги зарубежных производителей
  • Манжеты армированные, соответствующие ГОСТ и зарубежным стандартам (DIN 3760)
  • Кольца уплотнительные
  • Лента направляющая фенольная и тефлоновая
  • и др.

Материалы уплотнений для металлургии

СИАЛ Промышленные Решения предлагает широкий выбор материалов, которые наиболее подходят специфике работы металлургических предприятий, позволяющих увеличить срок службы и снизить простои оборудования.

Для получения более подробной информации об уплотнениях для металлургической промышленности, о материалах, используемых для производства РТИ, свяжитесь с нами по телефону.