Агрессивные и летучие химикаты требуют особой осторожности при обращении, чтобы обеспечить безопасность оператора и окружающей среды. Для работы в подобных средах необходимы материалы, обладающие превосходной устойчивостью к химикатам и экстремальным температурам.

Благодаря сотрудничеству с ведущими производителями материалов СИАЛ Промышленные Решения способна производить и поставлять резинотехнические изделия (РТИ), наиболее подходящие для компаний химической отрасли.

Уплотнения для химической промышленности

СИАЛ Промышленные Решения благодаря поставкам уплотнений из таких материалов, как перфторированный каучук (FFKM), политетрафторэтилен (PTFE, тефлон) поможет сократить расходы на техническое обслуживание и простои оборудования, значительно увеличить срок службы и производительность ваших насосов, клапанов, муфт, уплотнений и прокладок.

Мы специализируемся на поставке прочных и надежных уплотнений для химической промышленности. Наши химически стойкие уплотнения специально разработаны для работы даже в самых экстремальных условиях.

Химически стойкие уплотнения

Благодаря почти универсальной химической стойкости перфторированный каучук (FFKM) является идеальным материалом уплотнений для химической промышленности. Перфторированный каучук хорошо зарекомендовал себя при использовании в таком оборудовании, как механические уплотнения, насосы и клапаны. Химически стойкие уплотнения могут быть изготовлены и поставлены нашей компанией в самые сжатые сроки.

СИАЛ Помышленные Решения может предложить широкий ассортимент продукции из FFKM, PTFE и других материалов, предназначенные для работы в оборудовании химической и других отраслях промышленности.

Позвоните по телефону +7 (495) 123-12-12 и наши специалисты помогут вам подобрать уплотнения, наиболее подходящие вашим условиям эксплуатации.